明天作文300字
在寂静的夜空中,一道灿丽而耀眼的光芒刺穿了暗淡的天空,丢掉丑陋的面具,人心并不是狰狞的!顺着风奔跑,拥抱蓝天,丢掉烦恼。长风破浪会有时,直挂云霄济沧海!
从明天起,做一个真实的自己。丢掉一丝悲伤,换来一片乐观。丢掉一丝自卑,换来一片自信。丢掉一丝懦弱,换来一份勇敢。自己走下踏实的一步。不是等待幸福降临,而使用你雪亮的眼睛来发现幸福,让家庭更美好、更温馨。
从明天起,迎接你新的旅程。听一股泉,仿佛小巧玲珑的的铜钟,悄悄地诉说。或是听一坐宏伟的瀑布,像是声如洪钟的大鼓,礼洗你的心灵。真希望能和蚂蚁玩耍,和太阳赛跑,太阳犹如一位伟大的父亲,充满着精神和希望。开开心心的做你自己想做的事情,去了解它,你会发现其中的乐趣。幸福就会由你来享受。生活就有了独特的色彩。
从明天起,自己将充满正气。一点浩然气,千里快哉风!不再为小事斤斤计较,为那蝇头微利而争得你死我活。不再做些见不得人的勾当,因为那只是自欺欺人,正义不会缺席。
没有捷径可走,因为你踏出那一步时,就关闭了所有的退路,你始终只有一条路可走。
红日初升,其道大光。让我们拥抱未来,拥抱蓝天。从明天起,做一个幸福的人。