明天的作文
春暖大地,光照万物,小草偷偷的钻了出来,嫩芽探出緑色的脑袋,花朵展开灿烂的笑容,整个世界迎来盎然生机。
夏响大地,雷鸣四起,炎炎日光直射万物,緑色脱去了稚嫩的外套,换上了浓緑的新装,整个世界焕然一新。
秋红大地,落叶纷飞,红红的果实点缀着萧条的秋树。逍遥的大雁,缓缓的南行,装潢着整个世界,充实而温馨。
东飘大地,雪花飞舞,淡淡的阳光温暖着冰凉的世界。幽幽的梅香弥漫,飞扬┈┈深情的世界静静的沉思,充满诗意。
四季如画、如诗、如梦,形象的展示了自然的特点、风韵。她有温暖的阳光,清澈的甘泉,伟大的臂膀。她如母亲一样关爱着我们、滋润着我们,保护着我们,让我们在她的怀抱里茁壮的成长。
她的爱市那么的无私,深情。可是她的爱换来的是人们一味的索取,一味的破坏,一味的伤害。河水被污染了,悠闲地淡水资源在不断的枯竭;生态环境被破坏了,物种在不断的被灭绝;温室效应造成气温日益升高;还有能源问题,化石资源在不断的消耗。如果人类不能及时的开发新能源,世界将在下一秒终停止。
这一切都是人类的自私和贪婪,对大自然的无节制掠夺,造成了环境的破坏,是人类选择了享受在前,吃苦在后。自己种下的苦果就必须自己承担着,并且得到相应的惩罚。
地震、雪灾、洪水、龙卷风相距而来,造成了大量的财产和人员损失,那是自然的警示属。人们啊,到了该清醒和反思的时候,生活绝不仅仅是享受┈┈。
危机的爆发取决人们意识和观念的改变,因为我们只有一个地球,瞩目大地,盎然生机,冰清玉洁了。美好的家园。我们应该好好的珍惜她,所以我们应该行动起来保护、重建我们的美好家园。虽然这项工程很遥远、很困难,但只要我们每人都出一份力,那么这项伟大的工程就会离成功更近一步。所以我们不能怕苦怕累,不能做缩头乌龟,为了我们美好的家园,慈祥的母亲,幸福的生活。我们应该同心协力,朝着那一个遥远的地方奋力前进。
那么幸福的生活将从明天开始。