明天的作文600字
上海这两天一直下雨,一直下,一直下.....
其实让我再想起他是一个晚上,我和分开已久的好朋友谈起我已经开始一段时间的爱情。好友满是惊讶,天啊,你多久没有谈恋爱了,你终于脱单了。我......
说起我的爱情,我有些迷茫和困惑,我说:我和他终究是缺了点什么......好友沉默了许久,说:你还是忘不了他吧......我的心狠狠地震了一下,就好像平静的水面突然有人狠狠的朝里面扔了一大大块石头,溅起了水花,波动了沉淀水底的淤泥。我的心平静不了了,一股浓浓的悲伤由内而外的散发。忽然间,泪水满眶......
我为什么不能和自己最爱的人在一起?无意间看到这句话,就听了几晚的雨声。脑海里想的全是,我遇到非礼时向他求救,我半夜流浪街头时想到的是他,我好朋友辍学时他尽力的想办法,,我撒娇时我宠溺的叫我丫头,我向他表白时他尽力的避开我,......大概是我年少轻狂,我用尽力气去爱他。而他早已理智成熟,他的拒绝让我觉得,是轻轻地,无痕的,小心翼翼的我都快要怀疑他是不是真的存在过.....
记得,一次看小说,剧情是万年不变的老梗,我却哭的一塌糊涂,朋友们很不解,说不是很感人,还是万年不变的老梗,你怎么被感动的这样厉害?我不想解释,不是小说感人,只是.....我想找个理由哭罢了......然后好友就说:你安静的时候眼中总是有浓郁的忧伤,好像什么都化不开。
30岁离20岁有多远,我们就有多远。浙江离四川有多远,我们就有多远。是的,从12年的冬天遇见到16年的怀念,我一直爱着你。
我猜,你应该过得很幸福,有她,有孩子,有家。我也学着开始新的感情,他很好,烧的一手好饭,熬得一手好汤,无限度的宠我,爱我,在努力的化解我眼中的忧伤......
有时我想,这.....也许,现在是我们最好的状态。
hey,你知道吗,我猜明天是晴天,虽然现在还下着雨,但我相信明天是晴天。