明天作文
今天不知怎么了,眼前忽然浮现出我们毕业分手时的情景。对呀!明天,我们就要考试了,考完试就是毕业,六十五位同学马上就要各奔东西了。想到这些,心中就不免就要有一些伤感。千言万语也说不完心中对同学的不舍,也道不尽对老师的感激之情。
我要感谢我的老师。十年树木,百年树人。插柳之恩,终身难忘。虽然李老师只带了我们三年,但是,这三年来,我们已经和李老师有了深厚的感情。太阳下的您,有着最光辉的职业。老师,多么神圣的称呼啊!在这慢慢的学途中,您是给我指路的明灯,是我知识的源泉。在小学的生涯里,您给了我太多太多的倾注给我了太多太多的忘不了。忘不了,忘不了您上课时一句句细心的教导;忘不了您给我带来鼓励的目光;忘不了运动赛场上您给我的加油助威声;忘不了您给我赞许的话语,这一切的一切,我都忘不了。忘不了……
李老师您看,桃李好像在向您致敬;春风好像在向您微笑。再多的话语也赞不完我对您的崇敬;再多的诗歌也说不尽我对您的感谢。有人说“师恩比山高,师恩比金贵”我说“施恩比海深,比海广”