自从看到些比我小的那些孩子,在广场上骑自行车,而我自己还没有一辆和我心意的自行车,心里很是不乐意。
我便求妈妈:“妈妈,妈妈,给我买一辆自行车吧!”妈妈想了想,便爽快的答应了:“嗯~~好吧!”
姐姐带我来到小区广场,我看看自行车,心里有说不出的高兴:“姐姐!你看,这上面的花纹好漂亮啊!”“啊!我看看!”姐姐向我走来:“不错,几只小猫爪多可爱啊,还有几个狗爪,猫狗天地,简直精妙绝伦!”我也点了点头。
可刚把脚放上去,就感觉不稳,等另一只脚上去,就连人带车倒了下去,我忍住了泪水,让泪水在眼眶里打转,我又站了起来,尝试第二次,两只脚上去了,但还是有点不稳,脚开始转了,“咚”又倒了,“哇哇!”我哭了起来,朋友都笑我不会骑自行车,我又哇哇大哭了起来,但突然想起“滴水穿石”的李时珍,翻遍千山万水,只为找一点草药,而我为了这一点小事而气馁,是不是很不应该,于是我又站了起来,对他们吼道:“我会!”“切,你试啊!”他们毫不相信,我一上自行车,两脚一踏,一转,骑了几十米,我欣喜若狂的喊道:“我成功了!”别人都伸出了大拇指。
我凭着自己的意志坚持了下来,就跟梦想成就未来。