明天作文
花开花落,那是一个季节走过的声音;潮涨潮退,那是一场激情流失的岁月。雨水打湿了双脚,也湿透了心情,也遗忘了那谆谆的誓言。
又是杨柳青青,骄阳似火的激情七月,他独自凭窗而立,静心聆听那暖风中轻扬的旋律:“问候你朋友,桃花又开透,一年一年消息遥远,你是否依旧;问候你朋友,黄叶离枝头,一年一年春去又是秋,匆匆的时光如梭,岁月如流,淡淡的回忆如梦,往事不回头。”如泉水般的音韵拂过心中,他的心忽然间震颤了,回忆中夹杂着不可追溯的过去,渐渐从多年来尘封冰冻的心灵深处奔涌而来——那年、那月,那朦朦胧胧的少年情怀的萌动时节。
思绪如潮水般被猛地拉回,断了线的风筝扭曲中挣扎着越飞越远,仓皇失措的我,手上火辣辣的痛,伤痕在向后坐加速运动的记忆里一点点变得清晰,一点点走向感觉痛。拖着疲惫不堪的身体,失落在尝试快乐的心情里烙下不可退却的印记,我,咬紧下唇,眼前的世界却越来越模糊。温热的泪,遗弃的心,一个人悲伤。
十三岁的梦,踩着单车,在单车的轮子上慢慢地流逝。十三岁的梦,笑容那么地真挚狂野,在一次次狂野的笑声中流逝。十三岁的梦,字典里查不到伤心的字眼,面对未知的前方,害怕伴随着期待和憧憬。那些最初的梦想,想飞却又飞不起来,但却一次次地激励着我去面对一切的坎坷,只能勇敢。只有勇敢的人才有一对隐形的翅膀,才有可能飞起来,像歌词里面一样,把眼泪装在心上,就会开出勇敢的花。
望未来,要有勇气。有句话是这样说的:“你若失去钱财,失之甚少;你若失去勇气,则失去了一切。”宏力学子,灌注了精神与霸气,我们来到了宏力,既要学习知识,也要锻炼意志。在宏力精神的带领下,在老师的教导下,我们相信,宏力学子是自信的,勇敢的,坚强的。我们要敢于面对,不退却,为了美好的未来,就算有无数荆棘阻挡,我们相信柳暗花明,我们就不能放弃。
昨天,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;昨天,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;昨天,如一朵朵漫天飞舞的的蒲公英,尽显其招摇之态。
展望明天!耳畔又响起了一首歌:阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每一份希望在你手中,阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨都接受……