明天作文300字
善待别人,就是善待明天的自己。
人们总喜欢把握当下,但是如果你只把握当下,万一你的明天会因你昨天的所作所为而后悔。也许明天会更好,只要你善待别人,时间不是永久的总有一天,现在的无忧无虑的人会变得日见苍老,有的人只害怕万一明天的房主又来要房租了怎么办。也有一些生活在社会低层的人们他们每天都在为生活带来的困难所苦脑,他们没有吃穿。不像现在的我们为什么不给他们出一份力呢?正当我深思熟虑的时候我被变到另一个世界去了,那里是明日世界,在那里也是未来世界,人们都过上了幸福安康的日子,没有人在为明天的不美好而烦脑。你看那到处飞行的人们,在那里没有一个行乞的人他们都去了孤人院,那里的经济条件非常好人人平等,那空中游泳池,还有那透明火车,和奇异的房子,难怪人们的生活会那么美好。可快乐永远是短暂的,当我正在享受的同时我突然被变回了自己的房间。
虽然时间是短暂的,但是我相信人们的明天一定会更加美好!