明天的作文
昨天,今天,明天,每天都存在着我们的欢声笑语。
我的明天,是个丰富多彩的美好的明天。明天,我想当医生;明天,我想当科学家;明天,我想当生物学家;明天,我想当……
????中,只听“叮铃铃,叮铃铃……”我揉了揉睡眼,眼盯闹钟,哇,快六点半了!我骨碌爬了起来,穿戴整齐,直奔卫生间,洗刷完毕,我又风风火火地跑进了餐厅,狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿,我便站在了家门口。
我脚踏电动车,“呼――”地一声,我便来到了一所乡村小学。这里的农村孩子皮肤洁白,嘴唇润红,如花儿一般。我索性看了看手表,还好,没迟到!这时,一个小男孩奔到我这儿:“老师,这东西是什么呀?是根羽毛吗?”我顺着他手指的方向看去,只见一个红色方便袋正随风飘荡,还真像根羽毛呢!我告诉了他,他知道后高兴地笑了,我也笑了。
忽然,妈妈大声叫喊:“快起床呀!”我一惊,急忙坐了起来,看了看自己,又看了看火红的太阳,噢,原来我在做白日梦啊!