我一直觉得伤感的人生培育出的不一定是伤感的人,但伤感的人一定会有一个伤感的人生!有时候总想提起笔写点什么,但每当提起笔后又不知道要写什么...有人喜欢快乐,有人喜欢伤感,有人不知道自己喜欢什么!但我可以肯定我喜欢伤感,喜欢伤感的音乐,喜欢伤感的故事,喜欢伤感的文章!也喜欢写伤感的文章!
我不知道为什么,总想给自己找一些伤感的感觉!
在朋友身边,在家人的眼里,我总是一个喜欢开玩笑的人!
每当一个人的时候,就有一种莫名的感觉到心头,说不清楚,这感觉似乎很伤悲,但是我很喜欢这感觉!有时我无法从那种感觉里走出来,事后甚至去追寻这种感觉,我还喜欢听一些低沉的音乐,忧伤在音乐里想一些曾经发生过的好多事情,有时会幻想将来发生的事情,尤其是夜里的时候,躺在床上就无法入眠!所以经常希望黑夜快点到来,好能让我的心得到一刻安宁!
不知道从什么时候起,我渐渐开始喜欢伤感的音乐,歌曲。也许是因为我这个人很伤感吧,也许是因为在伤感中我能学到许多感情方面的东西吧!还有对人生和现实的无奈,在自己情绪低落时,喜欢听伤感的歌曲,因为我感觉它唱出的是我的语言、我的感觉与感受,自己好象每天都在承受着许多人生中伤痛的东西,对现实和人生的无奈几乎全部占据了我的心灵。所以感觉人生是残忍的,现实是冷酷的,不过还好的是,我对我的人生是有追求的,所以我对我的未来还是有憧憬的...
伤感总会给我许多,让我明白许多自己以往都不能明白的东西,比如人生、生活、感情、友情等等。我喜欢看青春剧的电影,就是大学生的爱情故事那一类的,因为我感觉在此当中有许多伤感,但在伤感中我会懂得许多,在自己的感情当要来临的时候,我想自己会更懂得去珍惜,去追求,会懂得怎样去爱一个人,因为感情问题应该是很复杂的,所以自己应该去面对一些伤痛,在伤痛中去懂得自己以后幸福的感觉,在伤痛中可以让一个人成熟起来,在挫折中,可以让一个人更加的努力追求成功,只有知道了伤痛的感觉,挫折的无奈,自己方能在生活中找到许多自己没有想过自己可以找到的东西。当自己再次回首自己走过的路时才顿时发现,原来生活中有了伤痛作为生活中的佐料,人生是多么的丰富与多彩,而如果没有了它,生活将会变得平淡而无味,显得单调了许多。
喜欢伤感的我,就像喜欢所有紫色东西一样,所以会把空间的主页、QQ头像、衣服、枕头、被套、床单、日记的字体等等、只要身边能换为是紫色的我统统都换掉,因为紫色对我来说,有点绚丽却又夹杂着伤感与神秘,就像一个穿着华丽衣服的美丽女子,你看到的永远是她的外表美丽,从而不知内心的她又是怎样的,而这种神秘不需要去揭穿,不需要去表达,心里明白就好,所以我喜欢独自一人的时候沉静在属于我的梦幻世界里面,因为即使伤感却不带眼泪,真的挺好。
也许你们会觉得这是自我的表现,但我觉得这样只能代表安逸!