静静地想一想,人生真的只有昨天、今天和明天吗?
如果可以选择,我愿意没有昨天的生活。毕竟昨天我们很多人都很惨!就像我一样,在过去的日子里,我一直在四处奔波,为了未来,为了所有希望我成功的人!我不开心。我被我必须做的事情束缚住了。我没有权利享受本来可以享受的东西,比如玩!不知道什么时候这个词已经从我的生活中淡出,最后消失了!看到小哥哥小姐姐天真无邪的笑脸,感觉被世界否定了!是的,我们没有权利享受它。我们有太多无声的希望!这些负担让我无法呼吸!当我发现自己爬不上高高的悬崖时,我发现我已经爬到半山腰了,我必须继续向上爬!
按照父母设计的人生蓝图,我一步一步往前走,但是大家都知道,我在前进的过程中失去了很多东西!比如:友情!在他们眼里,我们“孩子”之间没有真正的友谊。似乎每个试图接近自己的人都是有目的的。当我们的友谊被他们用功利的眼光观察时,似乎已经失去了原本的纯洁!我想说:我们“孩子”总有一天会长大的!“孩子”之间的友谊往往是最纯粹的!不要用商人的眼光去评价友谊的代价,因为真正的友谊是无价的!
现在,我不得不默默接受所有不合理的现实。我不想让所有爱我的人和我爱的人难过!虽然很不人道,很苦,但我要学会默默接受,不要做不必要的反抗!