明天作文
秋风吹过,飘落下来的枯叶,散落在地面上,这不是树叶从悬崖上飘下的自我解脱,而是留给自己一些养料,我们又何尝不应该留给明天些什么吗?
请留给明天一个坚强的眼神。
四川大地震对中国的打击太大,房屋倒塌时孩子空洞无望的眼神,恐惧的哭泣声响彻整个天空。中国人当自强,我们从今以后不会再哭泣,请让我们留给明天一个坚强的眼神。向世界宣告,我们不在哭,我们坚强的向前!
请留给明天一个自信的微笑。
目前,中高考推动面试,再就业过程中面试也占据了重要地位。这就是考验我们口语表达能力和心理素质的时候,然而,有些人却因为不够自信而丢掉了一份好的工作,丢掉了高考中的重要分数。让我们从今天开始,留给明天一个自信的微笑,信心满满的对自己说:“我自心,我能行!”从现在开始笑对人生,留给明天一个自信的 微笑,留给世界一个自信的微笑。
请留个明天一个坚定的信念。
每一个中国人都会有一个不变的信念,那就是:我们都是炎黄子孙,都是堂堂正正的中国人,永远都有一颗爱国的心。这样的信念,我们永远都不会忘记,将永远铭记心中。这是我们每一个中华儿女坚定的信念,它激励着我们,让我们永远铭记着亲爱的祖国。让我们给自己一个不变的信念,一个坚定的信念。请让我们留给明天一个坚定的信念,不忘的信念。
请留给明天一个奋勇的拼搏。
中学时代,重要的阶段,我们肩上背负着重要使命,我们是这个的钢筋铁梁,我们是21世纪的接班人。我们正值青春年华,大好时光,我们将努力学习,奋勇拼搏!请让我们留给明天一个奋勇的拼搏!
请留给明天一个美丽的蜕变。
……
请留给明天一个勇敢的飞跃。
错过了月亮就不要在错过星星。让我们认真回忆过去的点点滴滴,让不开心与不满不再有。把希望把梦想留给灿烂的明天!!