明天的作文300字
明天,一个熟悉的名词。你、我、她都知道,可是有谁真真正正的在这一个明天里生活过哪?没有,一个人也没有。
明天,只是一个虚幻的空间。人们向往着明天,向往着明天的美好,可谁都抓不住明天。眼前的明天一转眼就变成了今天,又是一天的现实,没有了那华丽、恬雅的憧憬。
此时,又会出现一个明天,过了就还有一个明天。明天、明天、明天、明天……数不尽的都是明天,可要注意的是它从来都没有来过。我们在的只是今天,只有今天。
可是为什么会出现这一个明天呢?因为梦想、因为希望、因为对自己的不放弃……明天出现了。
想要生活在明天的人是自信的人。他会相信自己能在明天更辉煌,相信自己能在明天更幸福,相信自己能在明天更耀眼!
想要生活在明天的人是坚忍的人。她不会畏惧今日的失败,因为她知道通过今天的努力,明天她将有卓越的成功。她也不会畏惧今天的困难,因为她知道只要她顽强的挺了过去,明天的道路江不再那样的坎坷。
你相信明天吗?我不知道。可是我相信明天,我相信只要不能努力,能咬牙坚持,不放弃,不气馁,绝望就将化为希望,就会拥有一个美好的明天。