我的明天作文
昨天留下的记忆,今天走过的痕迹,明天我在哪里?我站在这里,寻找我明天的信息。
——题记
曾经,在纸上写下大大的“梦想”,用彩色的画笔涂鸦出美好的明天,那一笔一划的构成的梦想,那绚烂多姿的青春彩图与未来风光无限的美好蓝图,笔迹间留下美好的记忆,勾勒出我希望的明天,充满力量与无限的向往。
幻想的天空,那希望的蓝色,太阳初升的淡蓝,正午的湛蓝与夜晚的深蓝,这蓝色足以让我找寻到明天的光芒与诱惑,在天间翱翔,蓝天赋予我力量。湛蓝的天空是可以让人忘记烦恼的,至少我可以。
云飘过,继而散去,飘飘然经过,与蓝天的美好配合,自在的颜色。飞机飞过留下的痕迹,白色的直直的线,几秒后消逝,像彗星的尾巴跟随。伴随着飞机驶过的声音,对我来说那堪比流行乐的声音,似胜利的号角,来激发我对蓝天的向往。
深邃的夜空,那充满神秘感的深蓝,总是激起人无限的遐想,繁星满天或圆月高挂,散发的光芒带给夜无尽的美丽与宁静。那一颗颗闪烁的星星,散发出诱人的光辉,一颗颗星构成的完美的弧线与折线,星星构成的个个星座。大与小,明与暗,忽隐忽现,飞机一闪一闪的灯,似星星在散步,走过的足迹已被黑夜给掩埋,但方向永远坚定,目标永远在前方。置身宇宙之中,在星际之间中随地球转动,一切的相对静止,与自然的融合。深邃的天空是可以让人拾起梦想的,至少我可以。
感受蓝天的魅力,隐约间发现时光被遗弃,我依然是那个仰望天空的孩子,仰望飞鸟飞过的隐藏的弧线,仰望飞机驶过的美丽,仰望我的梦想与希望……
寻不到岁月的痕迹,斗转星移,大地还是大地。天空下的我,依然笑着看风吹过,雁飞过,我的明天依旧神秘。
问自己,我的明天在哪里,当我仰望天空,我知道,我的明天,就在仰望的天空里。
风吹过的足迹,吹起的片片树叶,天空里鸟的飞翔,我相信,一切都是奇迹。
我的明天,我看到了你。