我的明天作文
去年的那个冬天,真让人过得很舒服。去年春节,当我们全家围着炉子吃年夜饭时。“叮—咚”门铃响了,我放下碗筷,跑去开门。咦,是一个乞丐爷爷。“可怜,可怜我吧,让我进去暖暖身子,吃...吃顿饱饭。”看见他可怜的样子,我把他叫了进来。这时,我家可忙得不可开交。给乞丐爷爷洗澡,找衣服,擦药膏等等。
终于忙完了,我们一家外加乞丐爷爷吃年饭了。吃完年饭后,乞丐爷爷容光焕发,精神抖擞,给我们讲起了他的故事。这位乞丐爷爷从三年前就像找户人家,让他做什么都行,只要给他饭吃。可现在世上好心人太少,他的伤痕就是被一个可恶的人用棍棒打的。那时我哭了,可乞丐爷爷猛地站起身,说:“我是天上的神仙,奉天父之命下凡选仙。如今,我任务完成。”然后用手指着我说:“一年这个时候你将会成为神仙。”说罢,乞丐爷爷,不,爷爷,不对,神仙爷爷,“人间蒸发。”
顿时,这个消息传遍人间,首先,是记者来我家。接着,各地人跑向我家来凑热闹。把我家门口挤得水泄不通,这还算小事,各地火车票、飞机票相继断票。过了三个多月,供完人们参观后。我家那一整栋房子人搬迁,留下作为“少年神仙纪念馆。”从此以后,我家有十几个专家,什么膳食专家呀,什么生活管理专家全都驻扎我家。
一天三顿饭,每一顿都要达到我的营养均衡。每一天穿的衣服,都要经过层层把关。我完全被隔离了:不准走出卧室半步,没天会定时有人检查我。所以,近年来外面发生什么事我完全不清楚。由于外国人经常来参观,我成为世上最年轻的外交官,由于种种原因,我可以说是一个天才了。
今天,膳食专家带领着所有专家来向我告别。“亲爱的孩子,明天你将成为神仙。你就在尝尝我们给你做的食物,在穿穿我们给你做的“神仙衣服”吧。”说完,又有一堆“我不认识他们,他们却认识我”的人簇拥而上。哎,终于把他们“轰”走了。明天我将会成为神仙,明天...我将会...成为...神仙,明天...神仙。
明天......