我的明天作文
“姨?这是哪里啊?”我早上醒来,发现自己处于一个四周白茫茫的地方。呆了一会儿,四周逐渐清晰起来……
“哇!好漂亮的雪耶!”我的眼睛睁得大大的。两辆大车正在缓慢地行着,可是,雪越来越大,大车无法前进,只好用铁链把车轮绑着,然后拉……片刻之后,我才发现自己穿着一身单薄的睡衣,怎么会不冷呢?人们怎么看不到我呢?我怎么来到这里的呢?太多疑惑了,我走上去,用手摸了摸车前的雪,雪神奇般了融化了。难道,我有魔法了?我兴奋地指着地上的雪堆,学着电视上拍戏说的,念起了咒语:“天灵灵,地灵灵,雪堆全都融掉!”雪听着我的话,立刻融化成了水,而且雪慢慢地停了。人们高兴地欢呼,重新走上车继续前进。
“我有魔发啦,哈哈……!”我很兴奋,又念咒语:“天灵灵,地灵灵,汉堡薯条在眼前!”“沙啦……”一声,汉堡和薯条真的摆在我眼前了,这可能是上帝给我的一点点奖励吧。
吃饱了,我得意忘形,竟然又念咒语了:“天灵灵,地灵灵,这里变成水上乐园!”周围没有变化。我再念,还是没有变化,“轰隆……”又下起雪了。而且比刚才的更大更猛。我也越来越冻,我忙念咒语,希望可以让雪停下来,但是雪依然我行我素。我冻得直颤抖,心里暗暗后悔,呜呜呜……这该怎么办呀?我的魔法失灵了。这时候,
又有一队车缓慢地走来,我希望魔法可以恢复,因为我知错了,要适可而止。我又念起咒语::“天灵灵,地灵灵,雪堆全都融化走!”魔法真的恢复了,雪停了,融了……在我的帮助下,所有要过这条路的人或车都能顺利通过(我的法力有限嘛,所以只能是一条路)!
此后,我回到了家。唉!只好期待明天的到来呗!嘻嘻!
现在,广州市已经成功送别了很多的人回家。在这希望大家可以伸出拥有魔法般的双手,帮助一下有需要帮忙的人。