明天作文
不知从何时开始,我学会了伪装,但,伪装真的好辛苦,只有在黑夜中时常流泪的我才是真正的我。
以前,在家里,我想做什么就做什么,对于父母要求我做的事,我有时不会去做,我会在父母面前撒娇,偶尔,我也会与父母顶嘴,可现在我把自己伪装了起来,对于父母,必躬必敬,就算有太多的不满,我也不会再与他们顶嘴,为了让他们高兴,我白天在房里看书学习,晚上也一样,我不再看电视,可这不是真的我,天知道我多想去玩,去看电视。
做为他们的朋友,以前的我说话直接,对他们有说有笑,有心事,我会找他们倾吐,当着他们的而我能哭能笑。自己不高兴时,我会扳着一张脸孔,一切心事都会写在脸上,可如今,我每天以笑迎人,在他们面前装的很快乐,我遇到了烦恼,心里不高兴,我也不会再向他们倾诉了,我装的很坚强,从不在他们面前哭泣,我变的很文静,失去了往日的天真,现在我变的比以前更体贴、关心他人了,甚至可以说是婆妈,可我不喜欢这样的我。
在学习上,我也在伪装,以前我会在课堂上讲小话、开小差,课后当着老师的而与同学打闹,可现在,我再也不会讲小话,我会装模作样地做笔记,看似认真,其实我的心早就飞了,又怎能听好课,只不过是为了让老师觉得我认真罢了,可我厌恶这样的我。
伪装的我,活的好累,面对黑夜,看不清自己,才会摘下假面具,让泪无止禁的流下。
泪尽了,心也该醒了,伪装的自己不是真的自己。真的好累好累,既然这样,那么就恢复原貌吧,做真正的自己,才是快乐的我,今夜过了,明天是新的一天,新的自我从明天开始。