明天更好的作文
今天,学校里热闹非凡,这是为什么呢?原来正在举行一年一度的春季运动会。
上午八点伴随着雄壮的运动员进行曲,各班选手身着蓝白相间的校服,排着整齐的队伍,迈着迈着矫健的步伐进入了比赛场地。
当只闻裁判员一声令下“预——备——”,就见运动员们个个摆好姿势,左腿前驱伸着,右腿卧着,蓄势待发,让大家仿佛看到了一个个小刘翔,裁判员拿好指挥枪,枪“砰”地一响,运动员们像离弦的箭向前飞快跑去。此时此刻,跑道两旁的同学早已围成了一堵厚厚的人墙,挤了个水泄不通。
大家不断高喊“加油!加油……”在这一片喧闹的“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶。一刹那,距离拉开了。
尽管我们输了分数,但我们赢了气魄。我想,不管任何比赛的结果其实并不重要,重要的是在这个过程中大家的一种团结无助的精神的培养和体现!
在运动场上,我们很少看到同伴们哭,更多的是看到他们分离的不顾一切的样子,他们能降服平时不能想象的艰苦而上,能发做出比平时大得多的力量,快上比平日多得多的速度,应为有这个赛场,他们是一种强烈的毅力支撑前进的,这种精神可以摧毁一切!
你们很厉害,加油,明天会更好!
最大的愿望:过自己想要的生活,唱自己喜欢的歌,弹自己喜欢的乐曲,拥有无拘无束的生活!