明天的作文
邂逅的不经意间,是散落在世间的一片片缘,相遇的那一刹那,惊醒了前世三生石畔的誓言,幻想着此世和你共度余下的韶年。
没有遇到你之前,不知道是谁与你执手,绘画过去点点的瞬间,我不知道你曾经的经历,也不想知道你过去的点滴,因为过去的时光是回不去的,未来的明天虽然无法预料,至少有你相伴在身边,无论风雨多么的大,只需要你的一把油纸伞,足矣。
今夕,你我在这里相遇,明朝不知还能不能与你相见,若再偶遇,定不会负上天的意愿。既然已经相遇,也已经相识,唯有相知需要时间的验证。彼此熟悉了,彼此相识了,彼此相知了,为何不能相守呢?
今晚,秋雨点点,淋湿了夏季的短袖,秋季的时光,岁月的片段又多了一页,记忆中又多了些许的过往,有你在身边,什么都不再重要,重要的是你的笑脸依旧灿烂展颜。人生也许就像这秋雨一般,点点飘散,点点含义,我们却一起相互戏耍着渐行渐远,多想让时间停留在这样的瞬间,永远追逐着,永远开心着,永远无忧无虑,可惜的却是,我无法抓住没有尾巴时间。
今天酒后的胡言,谁知道那是酝酿很久却吐不出来的片段。也许,你认为这是一个疯子的话语,也许你会把他当做玩笑,一笑了之,也许大家都是像你所想的那样,可是你比谁都清楚,这只是安慰自己一时不能接受的言语。伤了谁的心,划破了谁的喉咙,吐出了他人的性情。
人生靠一份缘相遇,靠一颗真诚的心随然,日久天长,难免碰碰磕磕,相遇是缘,相识是分,相知却是缘分,相守却难上加难。
没有遇见之前,迷茫着,不知何处才是自己的终点,因为没有你的时间,就没有人生的起点,遇到你的瞬间,就定义了我人生的起跑线,只希望在后来的奔跑中,有你能够给我伸手擦掉如雨水的汗。无论多累,无论多么的艰险,有你什么问题都不难。
没有预期的明天,快退不回来的昨天,只有懂得珍惜你的今天,红尘路遥遥无期,慢慢延长,我愿一世轻狂,为你抛下半世的琉璃盏。岁月的涟漪激起浪花朵朵,不为破镜重圆,只愿永远遥望,望乡台前你前世的笑颜。迟迟的孟婆汤在嘴边徘徊,前世的孽缘,一定要在今生来偿还。怨念的执着使然,你我相遇在着世间,只是你不在是你,我不在是我,一切的一切,都在重头开始。到现在你我都不知道,前世的山盟海誓,原来只是荒唐的废话一篇篇。
此时,我们相遇,相识,唯有相守还需要时光的磨练。
我愿,用三生烟火,换你一世迷离。
我愿,承受五百年的风吹雨打,只盼望今生与你相守到迟暮。
我愿,从三千弱水长河,舍身为你取一碗。
我愿,做花,开在彼岸,与你对首相望到千年。
我愿,在百花谷中寂寞千年,盼今生与你的缘。
相遇,相识,相知,只为与你相守到最后的明天。