明天的作文400字
近几日,一种新型病毒——冠状病毒以一种挡不住的杀气席卷而来,弄得全国人民乃至全世界人民人心惶惶。就在这个紧急时刻,有一群人挺身而出,他们放弃休假,放弃与家人团聚的机会,奋战在一线。目的只有一个——那就是战胜病魔,还人类一方宁静!只为创造更美好的明天!
当人们还在与家人嘘寒问暖的时候,他们却在抢救病人;当人们还在走访亲戚的时候,他们却在配制解药;当人们进入甜甜的梦乡时,他们却在劳累奔波。他们是白衣天使!
当然,这群白衣天使们是在尽全力医治。“一方有难,八方支援。”知道武汉的疫情最为严重后,无数医护人员前赴后继地赶去,只为创造更美好的明天!
医护人员在病房时,他们五六个小时不吃不喝,全心全力地抢救病人们。在每一次抢救结束时,已是深夜,但他们依旧时刻准备着下一次抢救,就连那一点点少得可怜的休息时间,也不浪费,依旧时刻准备着,因为他们想创造更美好地明天!所以,我们不能给在一线的工作人员添乱,安安心心地待在家里,就是对他们的最好支持。
相信不久的将来,我们一定可以在这场没有硝烟的战争中取胜!
加油,奋战在一线的工作人员!加油,武汉!加油,中国!