明天作文300字
一年中有365天,有364个明天。这一年中,明天很多,但懂得利用明天去创造辉煌的人却很少。这么多明天,可以用来做什么?你也许会问。
你可以用一个明天学习一个知识,你可以用几十个明天读完三国演义这些名著,你可以用一个明天多做一些事情,你可以用一个明天来多种下几棵树木,你可以用一个明天向自己的梦想小小的前进一步......明天有那么多,如果你认为明天是毫无意义的没有用处的,那你的人生也许就此荒废!
考试也许考不好,你会抱有侥幸心理,这次有人比我考的差就可以了,下次考试运气好就行了。可是那么却没有总结自己的问题,这次考试考不好,我利用下一次考试前的时间,努力学习,就一定会有一个美丽的明天!
长大以后,我们只能自己独立去工作做任何事情,我们只有努力去创造属于我们的明天,才能获得辉煌的成就。明天也行并没有太大的作用,但是只要你运用好明天,就能开心,快乐。