明天的作文
又是新的一年了,那也代表着我又长大了一岁!长大一岁的我应该会拥有进一步的成功,应该努力去实现自己想做的事情!
为了进一步的成功,我应该从学习开始。
今天的我,开始努力学好写一笔好字,明天的我写的字将会更好。
今天的我,开始努力算好每一道题,明天的我,将好更好地解决每道问题。
今天的我,写好了一句优美的句子,明天的我,将会写出一篇篇优美的作文。
今天的我,看完了一整本书,明天的我,脑袋里将会拥有更多的知识。
今天的我,得到了同学们的认可,明天的我,也将会得到老师信任。
今天的我,举手发言一次得到了掌声,明天的我,将再次举手发言,更加地积极向上。
今天的我发现自己的缺点,努力地改正自己的缺点,明天的我,将会减少一样缺点。
今天的我,热情地帮助同学,明天的我,将会拥有更多人的帮助。
今天的我,虽然不是最棒的自己,但是,为了自己进一步的成功,我一定会努力去做好每一件事情。
明天的我,将会是最棒的!