明天作文300字
哈密的明天一定会更加美好。这是河南省委书记、省人大常委会主任卢展工在哈密考察调研期间对哈密人民的美好祝福,也是河南省委、省政府和9800万河南人民在新一轮援疆工作中支援哈密经济社会加速发展的宣言。卢展工同志的美好祝福,是基于对国情、省情和区情及哈密与兵团农十三师发展条件和大势的充分把握,也是基于对即将来哈对口援疆的河南省干部的信任,表明了他对哈密地委、行署及哈密地区各族干部群众特别是哈密未来的发展充满期待、充满信心的鲜明态度。
援疆工作是全国的大事,也是支援方和受援方的大事。全国对口支援新疆工作会议后,河南省委、省人民政府和哈密地委、行署一样高度重视新一轮援疆对接工作,4月13日河南省就派出了高规格的先遣组来哈对接工作,当以宋璇涛副省长为组长的河南省援疆对接工作先遣组来哈先期考察调研时,通过实地调研,看到哈密地区经济发展、社会稳定、人民安居乐业的真实情况时,很动情地表示,河南省对口支援哈密也一定会动真情、使真劲、见真效。4月19日至21日卢展工同志更是亲自率领河南省代表团来哈实地考察,寄望豫哈两地共同努力把援哈的事情办好。