明天作文
明天意味着什么?明天象征着旅途的起点,明天寄托着人们的美好愿望,歌里也唱着“唱出你的热情,唱出。让我们期待明天会更好”。
“人是不可以忘本的”这告诉我们不能忘记自己的曾经、过去,所以我们要回忆、追悼昨天。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这也告诉我们今天是可贵的,我们必须充分利用、珍惜今天。明天呢?站在这的一分钟,永远不知道下一分钟会发生什么。那么我们只能计划好明天,希望明天会像自己所想象中发。
明天像刚升起的太阳。是充满生机的、充满希望的。那么我们想要的明天是轰轰烈烈、永不后悔的青春!所以在赛场上,在各式各样的领奖台上,可以看到我们雀跃的身影。我们带着希望从容地迎接着每一个挑战,让属于我们的胜利的欢笑,洒满我们身上。
明天像坚不可摧的太阳。我们也会经历失败,也会承受挫折,但是我们有一颗坚强勇敢的心。我们不能做丧气者,心中要常念“天生我才必有用”来告诫、勉励自己。要对自己的明天充满希望。记得那次运动会输了,虽然输了比赛却输不了我们的自信心,反而让我们懂了:如果不努力就不会有收获,要摈弃骄傲的心理,才能赢得下次的成功。第二年,我们卷土再来,越挫越勇。始终相信胜利的舞台永远属于我们。
明天,对于我们来说意义很大。明天,能让你拥有明天的欢笑;明天,能让我们学会对待事情要用发展的眼光,不要静止于某一步,而停滞不前;更好的明天,不是停留在我们口头上的,而是需要我们来创造,你自己创造的那一片明天一定会是美好的!记得自己歌唱自己美好的明天吧!