明天作文600字
曾经在某一天的晚上,我会想,明天又是新的一天了,要做一个全新的自己,要改变身上的缺点,做最好的自己。但我通常睡一觉起来就什么都抛之脑后了,于是我决定,我要与明天的自己做一个约定,要好好的约法三章……
我曾经是一个学习很不认真的孩子,我上课会走神,作业写太慢,是老师眼中的毛病学生,但有一天,我偶然在一本书上看到这么一句话“玩是孩子的天性,但如果不能自觉的把心收回来,那样是在怎样想认真都是没用的。”我决定这句话就是在给我一个启发,于是我在纸上写下了我与明天的自己的约定。
我与明天的自己的约定一:懂的把握时间。
时间就是金钱,如果没有好好把握时间,把时间浪费在一些无关紧要的事情上面,那样就是对自己的不负责任,所以我一定要好好的把握时间,尽力的遵守我和明天的约定。
我与明天的自己的约定二:认真读书,不辜负老师和父母。
我觉得我是一个很不负责任的人,爸爸妈妈没日没夜的工作,我却不懂得要好好报答他们,不懂得要认真的学习。爸爸在周末给我报了补习班,我没有好好的去听课,没有向老师大胆的提问,妈妈曾经对我说过:“你怎么不认真,你有没有想过,你去上补习班的那些钱,是我们辛辛苦苦赚来的,我们完全可以自己拿去花,干嘛要用在你身上……”或许我真的让妈妈很失望,她才会这么说我的吧。于是,我与明天的自己约定,一定要认真读书了,不能在让老师和爸爸妈妈失望了,要做一个乖孩子。
我一定会好好的履行我的约定,遵守我的承诺,我要完成我的目标,目标有多远,我就能走多远!