明天作文600字
今天早晨下了一点小雨,我匆匆赶到学校,开始了早上的领读。
中午抓紧吃完午饭,在去校园的途中呼吸一下阳光的空气,便到教室里开始忙碌的写作业。时间总是过的很快,我连忙收拾好作业到楼开会。遇到了搞笑腹黑的小男孩,他不知是恶意还是调皮的挑逗我们,总让我觉得他单纯可爱,或许,小时候的自己也是这样吧,不过我或许会乖一些。
“铃铃”上课铃声响了,我做在座位上认真听课,偶尔帮帮后面跟不上的同学抄一下笔记。
短短的上课时间就结束了,我拿着班牌,将同学们带到学校门口,自己便在拥挤的人群中开一条大道,偶尔一个人挤过来,一辆车开过来,但是自己这个矫健的身姿早已躲开了“攻击”。
在回家的途中遇上了自己没有想到会碰到的同学,脸一下又红了起来,是害羞,还是想起了曾经的记忆,还是想笑不能笑的原因使自己加速了步伐超过了他,走回了家。
短短的一天就这样安详而已平静快乐的度过了,幸好自己没有在意那些冷嘲热讽,要不然怎么会有这么美好的一天呢?希望今天的冷静可以保持下去,让自己永远不要和同学去冲突,永远不要觉得自己孤单,因为已经习惯了不是吗?
未来的日子还很长,谁也不知道自己的人生会怎样,只有高高兴兴的度过每一天,就是最大的幸福了。
自己越来越满足现在的孤单,因为阳光会照到我的身上,偶尔会有同学的关怀,偶尔斗几句嘴,匆匆忙忙写好作业,晚上,听歌写作,每天过的很充实,还有什么好抱怨的呢?世界的某个角落还有人过着远不如你的生活,现在的你是最幸福的女孩!
向崭新的明天冲刺吧!