幽默云集 在我们班lrh、xyy、lzt他们可是在班上出尽了“风头”,一身幽默细胞,下课后他们就会一展风采,把同学们都得乐呵呵,它却纹丝不动,毫无笑意,让人感觉好冷哟! 本次联欢会他们的佳作《武葱打虎》更是爆笑 全场。Lrh扮演聪明一世乎一时,自以为是的武葱;xyy扮演酒店店小二;lzt扮演“威风凛凛”的老虎。 我是武松的是第十八代子孙——“武葱”到一个饭店里喊: “小儿,上酒!”许阳阳拿着一瓶矿泉水,一瓶可乐和一瓶芬达上台,许阳阳介绍:“这是老白干、黑酒和红酒,分别由水、硫酸、酒精制成”武葱(刘润桦)拿着老白干咕咚咕咚喝两口,往桌子上拍了10元票子要走,到店门口小憩。
忽见一个牌子:山中有虎小心,武葱不在意继续前行,老虎出现,武葱拿刀子(伸缩刀) 捅了老虎一下,老虎呻吟:我要死了,额…武葱又桶几 刀,老虎死了,这时两个人一个劲的问:“你是武葱吗?”“是”“真是皇天不负有心人啊!”两人同时说,“有人举报,你杀了老虎,根据野生动物保护法第九十九条,您被逮捕了”武葱晕倒。教室里传来了阵阵笑声。虽然话剧很幽默或者很滑稽但是隐隐约约告诉观众:自以为是不是好事。看清眼前的一切脚踏实地的向前行走。 歌手云集 在他的带动下,班里涌现出各个歌坛新手。此次联欢会他与xwx、lyt、sjw共同演绎了一首:hihi byebye个人认为很出色,为联欢会衬托气氛。Lxy的吉他弹得也很棒哦,很优美令人回味,再加上他的声音真是“更上一层楼”黑猫与牛奶挺好听与他那天籁之音融为一体真是美不胜收! …… 在高兴的同时我又不禁想起过去,那时我们无忧无虑,天天快乐极了,转眼间小学就要毕业了,告别这美好的儿童时代。所以我要珍惜现在的大好时光把握现在。努力奋起为期末冲刺做好一切准备。