明天作文
近年来社会发展的很快,尤其是汽车、电子产品和其它重工业给人们带来了很大的便利和实惠。但同时环境污染也给地球和人们带来了巨大的伤害。如:空气污染、沙尘暴、水土流失,还有因为环境给人们带来的各种疾病。一年四季很难看到几次蓝天白云,天总是灰蒙蒙的,给我们的伤害说也说不完。
我们每个人都有自己的心愿,在这里我有一个心愿,就是让“绿色”围绕在我们身边,建造一个绿色环保无烟城。我要在无烟城市里面两公里范围之内都不见汽车,我会把公共交通延伸成为主要的交通工具。对外是用无轨电车连接整个城市,也就是建造一个完全无废气的都市,在市中心内外全都是绿化区。我要使每一个居民都享受到在毫无污染的环境之下漫步,喜欢运动的朋友们有他们自己的运动空间。还可以举办世界级比赛的大型体育馆,我要为中国人提供最好的民生设施,把全世界最理想的城市规划融汇一体,有一个清澈见底的河流围绕着整个城市。在这里可以常年看到蓝天白云,没有污染、没有沙尘暴,每天空气都是新鲜的······
我想这个愿望,不应该是我一个人的,应该是全国、乃至全世界人民的。请大家共同努力,用我们的智慧、文明、精神来打造一个绿色而美丽的家园。让我们的明天更加美好!