最重要的原因是,人在经历了文学的洗礼之后,更有自信了。自信在一定程度上决定了很大一部分人的气质。自信可以在人生的起伏中保持稳定的心态,帮助我们,赢得全世界!
自信的人不一定能成就大事,但成就大事的人一定要有自信。我举个例子:第一次世界大战期间,战争和伤亡无数。一个鲜为人知的英国士官带领一支没有经历过真正战斗洗礼的队伍进攻大马士革,大马士革被土耳其人重兵把守。几乎不可能占领大马士革。这是一个容易防守、难以进攻的领域。除此之外,还有重兵把守,炮台上散落着大炮和重武器。大马士革一面向大海,如果要从这里进攻,无疑会把自己送上枪口。另一边是陆地。如果你想从陆地进攻,你必须穿过被当地人称为“死亡地带”的沙漠。考虑到这个因素,大马士革的军队在陆地上分布并不太多。英国士官终于决定穿越“死亡沙漠”,出其不意地抓住敌人。就这样,他们朝着目的地出发了。在穿越“死亡沙漠”的过程中,他们经历了许多困难和危险。穿越“死亡沙漠”后,他们队伍人数减半。但之后队伍一路畅通无阻地行进,就像一把尖刀插进大马士革的心脏,使大马士革上的所有堡垒都无法使用。防守好进攻难的大马士革,在一小队人面前持枪投降。这位士官,劳伦斯,在西方,他被称为奇迹的代名词,受到人们的称赞。
劳伦斯带领团队穿越“死亡沙漠”的时候,正是因为劳伦斯的自信感染了团队中的每一个人,他们克服了一切困难,最终赢得了以少胜多的战斗。自信,让劳伦斯赢!
生活中,某些行业最优秀的人,他们身上有一个特点:自信。如果没有自信,怎么能在几百万人面前说话?如果没有自信,如何做出一个会感动整个行业的选择?自信对你的成功至关重要。自信会让人创造奇迹,创造未来,改变世界!