“昨天、今天、明天”的我作文
昨天,我还是一个很任性很天真的小女孩。经常和妈妈为了一根冰棍大吵一架;经常为一件小事委屈,抹眼泪;我经常为了一件小事而忽略别人。昨天我虽然年轻幼稚,但是有正义感。那一次,奶奶从别人家偷了几根塑料管来卖钱。我气得把自己锁在房间里不肯出来。奶奶用零食哄,没用。直到她老人家向别人道歉,我才出去玩。
时至今日,我还有正义感,但我已经失去了很多童心。今天我已经有了——当主持人的目标。我喜欢电视上的主持人,我想当主持人。总觉得语言有无限的魅力,不能用“神奇”来形容。昨天,这是一种兴趣;今天,这是一个理想;明天,这将是一个职业。为了这个职业,今天,我要好好学习。
明天,我将以出色的口才登上梦想的舞台。在防洪大堤上,我支持解放军战士的计划;在大庆油田,我主持老工人节目;在山里,我为失学儿童主持节目。我给人们带来了快乐,每个人都喜欢我,就像我今天喜欢主持人亚宁一样,我明天也喜欢我。
昨天已经过去,明天只是遥远的梦想,但今天值得珍惜。今天的我好好对待今天,得到的是明天的我骄傲的回报。