描写蜜蜂的作文
中午,我在写字桌上专心致志地看书,四周一片寂静。
“嗡嗡嗡……”一只小蜜蜂的鸣叫声传进了我的耳中。
我看书的情绪被打断了,一看,原来是一只小蜜蜂不小心闯到了房间里,但是,它现在飞不出去了,这可把它给急坏了。它忽然看到了透过玻璃的风景,就朝窗户上的玻璃飞去,只听“当”的一声,蜜蜂落到了写字桌上,它又努力地飞了起来,又向玻璃飞去。“咣”蜜蜂又被重重地摔在了写字桌上,这一次它一边的翅膀被撞裂了一点儿,它又要飞过去,我实在看不下去了,为它打开了窗户,它终于飞了出去。
我通过这一件事,让我懂得了必须珍惜生命,同时也让我懂得了成功永远属于坚韧与执着!