描写蜜蜂的作文
我帮助过吗妈爸爸做家务,帮助过同学搬东西,还帮助过没有带铅笔的同学,让我记得牢牢的是我的同学帮助我们赶走不速之客。
放学了,突然传来了一阵响声“嗡嗡嗡……”我听到了这个声音就知道是一架战斗机来到了。响声越来越大,我四处张望却什么也没看到。我抬头一看却看见了,飞快地离开了座位。这时,我的同学拿起扫把就打,可却被那只可恶的蜜蜂给闪开了。这场激烈的大战开始了,我们左闪右闪,抱头鼠窜。我们在哪它就在哪儿。同学拿着扫把赶走蜜蜂,正当他们打的不可开交的时候,我拿起地上的扫把打了过去,可是没打到。第二次,我们一动不动,蜜蜂就停在了窗户上。我们瞬间拿起扫把打了过去。终于,我的同学打跑了蜜蜂。
这就是我发现的助人为乐的一件事。