蜜蜂的作文
辛勤的事物都有哪些呢?在我的印象中有蜜蜂,猴子还有蝴蝶,其中我要介绍的是蜜蜂。
在我印象中的蜜蜂,它是黄黑相间的一种昆虫,有一双像天使一样的小翅膀,他白天勤劳的采集花粉,再酿成蜜。他那酿的蜜又甜又又蜜这就又应了那句老话“只有劳动换来的东西只最值得欣赏。”他在不断地采集花粉下,还可以帮助花儿传播花粉,让花授粉,这样才能使我们每天都能看见耀眼的鲜花,灿烂的鲜花。
他们这样每天的劳动像极了在秋天里的农民伯伯。农民伯伯他们每天早出晚归换来了很多粮食,他们在把粮食拿到集市上卖掉,换成钱。那些粮食被我们买后。就被我们细细的享受到,那的味道真叫一个美。设想如果没有农民伯伯的话,那我们如何吃到健康又美味的粮食呢?所以农民伯伯就像是一个无限付出的小蜜蜂。
勤劳的小蜜蜂和像蜜蜂的农民伯伯。他们在我们身旁默默的付出着,即使要回报那也是他们应得的回报。他们都这样了,我们难道不应该向他们学习吗?