观察蜜蜂作文
蜜蜂的结构是这样的,它的身体分头、胸、腹3部分,外具几丁质外壳,含有色素,构成蜂体的颜色,腹部各节有节间膜相互联结,体表蜜生绒毛,起到保温和保护身体的作用。
蜜蜂飞来飞去的采蜜,忙 得停不下来,是因为要下雨了。
它们团结一心的采蜜,等在过冬的时候再用,蜂王也忙着生小蜜蜂。工蜂也忙着酿蜜,其它的蜂王也帮忙产,它们一个也忙不开。
到了冬天,蜜蜂们抱在一起,像一个大 圆球。
观察蜜蜂作文2
“嗡嗡嗡”一只又一只小蜜蜂朝我飞来,可是我却一点也不畏惧。为什么呢?这还多亏了我的发现。