午读时,大家都在专心致志的练字。忽然,传来了一阵阵“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”的响声,我扭头一看,呀!好大一只虫!这只不速之客所到之处就是一片惊叹声,乍一看,好像一只大黄蜂。它一会飞到这边,一会飞到那边。陆家辉居然说那是放屁虫,咦,好恶心啊。
那只虫飞到黄老师头上逛了几圈,黄老师的定力可真好,一动也不动,那只虫大概是觉得无聊,便飞走了。
突然,大眼鱼(余金炼)说了一句:“这只虫肯定是因为我的字漂亮才飞来的。”切,那么自恋干什么,字写成那样还好意思说,真有够不要脸的。肯定是看我那么帅才飞来的。看我的绝招天秤座的微笑。虫真的中招了掉了下来,我们围了上去,黄老师拨开人群,来了一招佛山无影脚,虫子飞上天国……