一只猫作文
主人给我取的名字好听吧!虽然我很淘气,不过我也很听话,主人叫我过去,我就会过去,当我淘气的时候,我还会在地上翻跟头呢!
虽然我只是一只猫,不过我长得很漂亮呢!我的毛是黄色和白色搭配起来的两种颜色,我长了一双灵活的耳朵,有一双水晶一般的眼睛,有一排洁白的牙齿和四肢锋利的爪子。我的名字并不叫乖乖,这个名字是我的小名,我的真名叫做小乖乖,因为主人觉得这个名字太长,所以把我取了小名叫小乖乖。我得耳朵很灵活呢!每当晚上的时候,只要有老鼠的声音,我都能听得见。有些猫一见老鼠就吃,可是我看见老鼠,我就会跑过去,把它们踩死,用牙齿咬住它们,把它们丢进垃圾桶,有些猫喜欢吃老鼠,而我不喜欢吃,我喜欢吃鱼。
每当吃鱼的时候,主人都会给我分一半,因为我太乖了。瞧!我的主人是多么喜欢我,把我的名字叫做乖乖,是因为我太乖了。只要你们乖,就会拥有好听而动听的名字。这就是我,一只淘气的猫。