写猫的作文
今天我去上作文课时,我看到一只可爱的猫,它打着一个大哈欠、瞇着眼睛、吐着舌头,正准备要睡觉。
它的牙齿就像是倒立的小山;它的嘴巴就像是一个瓶子;它的舌头就像是一个溜滑梯;它的耳朵就像是一座小山;它的鼻子就像是一块好吃的巧克力;它的毛就像是一张沙发,如果我坐在它的毛上面的话,一定会很舒服的。
它打了一个大哈欠,难怪它的眼睛瞇成了一条线,就像是汉字一一样,看起来活泼又可爱。
哈哈!这只可爱的哈欠猫真是有趣啊!一下子装可爱,一下子装得很凶的样子。真想要养一只这样的猫。
虎斑猫
上学前,我正在往学校前进,我突然看见一只虎斑猫正懒洋洋的趴在草地上睡觉。
它那棕色的毛,像是一张软绵绵的大床;黑溜溜的大鼻子,像是一个沙漏;它那又尖又白的牙齿,就像一座乳白色的雪山,看起来还真漂亮呢!
看看它的脸上,它那尖尖的耳朵,像是小学生上数学课一定会用到的三角板;它那又扁又长的舌头,就像小朋友爱玩的溜滑梯或游泳池里一定会有的滑水道。再看看它那迷人的双眼,就像汉字一。原来猫咪也有那么多的特色,只要你用心观察,你一定也会觉得它很好玩。
总言之,真是一只神奇的猫。反正它已经睡了,让我吃吃它的豆腐吧!