猫的作文300字
我有一只可爱的小猫,我给它起了一个名字叫欢欢,它长着一身雪白的毛,它的毛软软的摸上去好舒服,它的尾巴长长的,两只眼睛像蓝宝石一样闪着光。欢欢最爱吃的东西是小鱼,所以我每天都给它买小鱼吃。
每天我放学回家,欢欢看见我后,就会高兴地跳到我的身上,伸出它软软的舌头舔我的脸,完后朝我喵喵叫着,好象是说:“小主人,你回来了我好想你。”这是我就会拿出它爱吃的小鱼喂它。它吃饱后就会和我在游戏,不过要是在我学习和写作业的时候,它会乖乖地卧在我的脚下很安静的一声不叫。你们说我的小猫懂不懂事。
我喜欢我的小猫欢欢,在我孤单时,它陪着我。在我难过时,他逗我开心。它给我的生活带来无穷的乐趣,我非常喜欢这个小伙伴——欢欢!