猫的作文300字
说我是小馋猫,那可是名不虚传啊。什么我都爱吃,奶奶的那一手绝活,可真让我过足了瘾啊!
星期天上午,我正美美地睡着好觉,这时,一阵香味从楼上飘了下来,我闻了闻气味,一骨碌爬了起来,急急忙忙地跑上了楼。啊!原来是奶奶烧好了菜,我蹑手蹑脚地拿了筷子准备尝鲜。奶奶似乎听到了些什么,大声嚷嚷:“小馋猫,别偷吃!”我可管不了这些了,肚子饿死了。我大口大口地吃着奶奶烧的山珍海味。虽然菜很烫,但我仍狼吞虎咽地吃着。不一会儿,那一盆盆山珍海味被我扫干净了,我心满意足地拍了拍肚子,挺着个“大肚子”摇摇晃晃地下楼了。奶奶洗好了衣服,回到餐桌旁可傻了眼,目瞪口呆的,那样子真好笑。不过,我还是少不了一顿批评。奶奶只好又烧了一些菜,可我呢?在爸爸妈妈吃饭的时候,我只好可怜吧吧地看着他们吃饭,津津有味的。
我的口水又要流下来了,可我的肚子却装不下了。
你说,我馋不馋?