猫的作文300字
我家有一只很可爱也很调皮也很聪明的猫,它叫喵喵,是我的第一只宠物,也是我的第一份生日礼物,它陪伴我一起长大,我们之间的感情是怎么炸也炸不毁的铁感情。
它全身都是雪白的,像蓝宝石般的大眼睛,在夜间炯炯有神,极好的听觉使它在夜间可以迅速的捉到老鼠,小巧玲珑的身躯让人觉得它很可爱,它是我这辈子最爱的宝贝。
它有时很调皮,记得有一次,我带着它去溜一圈,没想到刚出家门它就和我玩捉迷藏,我怎么找就是找不着,急得我直跺脚,很担心它被坏人抓去做成猫肉火锅,我围着家的几条巷子一直找一直找,终于我在一个角落里找到了它,它正躲在那里玩别人落下的一颗乒乓球,还玩的不亦乐乎的,我顿时无语了,枉我找了那么久它就躲在那里玩耍,你说他调皮不?