猫的作文300字
我最喜欢我家那只“帅猫”。灰白相间的脸上长着一双又黑又亮的大眼睛,那眼睛还会变化:早上是一个小圆点,而中午又变成一条线。它的鼻子软绵绵的,上面有两个小黑点。平时它的嘴巴闭着,打哈欠时,就露出了两颗大虎牙。还有六根长长的硬胡须。身上披着黑白波浪似的斑纹皮衣,太可爱了。
我最喜欢我家那只“乖猫”。有时趴在地上一动不动,有时玩弄它的小球,有时在我脚边躺下,很乖的!你看,它又在用那软软的小肉垫跟我玩了!
我最喜欢我家那只“好猫”。有一天,它看到了老鼠,突然大叫一声,迅速扑了过去,一下把那只偷肉吃的老鼠抓住了。它把老鼠拿回窝里好好的戏耍了一番,舔舔它、咬咬它,最后把它吃掉了。从此,我家老鼠就几乎绝迹了哦!
我最喜欢我家那只“馋猫”。它一看到小鱼啊,肉啊的,就馋得直流口水。我给它食物时,它总是健步如飞地来,狼吞虎咽地吃着我给它的东西。
我多么喜欢我家那只给我们带来快乐的“快乐猫”啊!