猫的作文300字
在我家里面要说什么最有特点,那当然是我养的两只猫了。
最贪吃爱玩的就是大黄啦,它穿着一身橘黄色的衣服,脖子上一圈白色的毛就像戴了一条洁白的围巾,漂亮极了。它最爱吃了,大到一只老鼠、一只鸟,小到一只蜻蜓甚至一只苍蝇都能成为它的美食。它还很爱玩,每次捉到猎物后必定会好好的玩耍一番再吃掉。
最懒的就是花花了,它穿着黑白相间的花衣裳,它总是躲在窝里睡大觉,很少见它活动。花花走起路来慢悠悠的,吃个东西也很慢,看到不想吃的东西总是摆出一副不耐烦的表情,看一眼就走了。它最爱的食物就是带鱼,一闻到带鱼的香味就兴奋的跑过来。这时你只要扔给它一块带鱼肉,它就会趴在地上津津有味地吃起来。
我家的猫是不是很有特点?我想你们也会喜欢它们的!