猫的作文300字
一身橘黄色毛,一双特大的眼睛,加上肥肥的身体,形成了一只有趣的加菲猫。加菲猫在市场上买不到,却在电脑上看得到。今天,我就看了一本叫《加菲猫》的电影。
电影开始了,加菲猫天生有趣,它最喜欢吃千层面、热狗、意大利面,吃东西的时候非常快,一眨眼的功夫就吃光了四盒意大利面。做梦的时候总要说几句梦话,比如说:乔恩,我一定会把面吃光的。
后来,乔恩的女朋友雨丝送给了他一条小狗“欧迪”,不喜欢加菲了,加菲就拔欧迪赶出了门,欧迪看见车子就追,最好它被一个正要养狗的训练师骗回了家,训练师正要上车的时候,加菲猫跳了出来,还带了狗、猫、老鼠,它们一起把训练师咬成了疯子,关在了监狱里。
啊,多么完美的结局啊!