瞧,站在你面前的那个帅小伙,皮肤黑黑的,眼睛大大的,姥姥说他掉到地上找不着,每当他听到这句话时,都会不服气的抿抿嘴说:“黑,是健康色吗!”姥姥就会被说的哑口无言。他跟别的男孩一样,都很贪玩,哪怕你给他一张纸条,他都能变着花样玩几个小时。
他是谁呢?对了!他就是我刚满6岁的小弟弟,弟弟有一个特点,就是贪吃。
一个骄阳似火的夏天,姥姥家买了很多很多的雪糕,这对见了吃的不要命的弟弟来说,可是个千载难逢的好机会,弟弟马上打开冰箱,吃了起来,只见他左手拿着两根,放在了嘴里,另一只手上拿着五根雪糕,眼睛不停地瞄着冰箱。“小呆子,慢慢吃,没人跟你抢。”看着弟弟的样子,姥姥笑弯了腰。弟弟添了添嘴唇,好像在刚才的甜味呢!
这就是我的弟弟。