唉,心情不爽,又被弟弟捉弄了!
那天,我正吃着我的饼干,弟弟问:“可以给我一块吃吗?”我大声答道:“不行。”
过了一会儿,只见弟弟惊奇地望着窗外说:“好漂亮的飞机呀!”我抬头也想一睹为快,哪有什么飞机,这时,我才回过神来,糟了被骗了。弟弟早趁机把饼干吃完了。再看他那水汪汪的大眼睛眨呀眨的,我都不忍心生气了。
他不仅调皮,还很聪明。一次他问了一个问题:一只小鸭游泳,一开始在东岸,15分钟后游到西岸,1个小时后在哪个岸了?我都没有及时答出来。可是,这个时候我那聪明的弟弟学着诗人一样摇头晃脑地回答:还在东岸。我惊讶地张大了嘴巴。我那调皮的弟弟得意得哈哈大笑起来。
唉,你看我这个弟弟可不可爱?