听!楼梯边又传来“东东”的声音。唉!不用说,准是我那妹妹又在捣鬼!
今天,我正在房间里写作业,发现一个字写错了。我正准备去拿修正带,就听见“啪”的声音,我探出头看了看。原来是妹妹在动妈妈的化妆品,她拿起妈妈的口红涂在她那樱桃似的小嘴上。但她不小心把口红涂到脸上去了,她又把妈妈擦脸的东西拿了起来,她涂呀抹呀!原本洁白如玉、白里透红的小脸变成了一张好像裹满了面粉的大包子。她又穿上妈妈的高跟鞋,宛如一位美丽的仙女。我看了忍不住笑了,她嘟着小嘴说:“这里没画好,我还要再画一下。”我说:“别画了,小心妈妈回来了被骂。刚把她打发走,便又听见了”东东“的声音。看来是妹妹又在化妆了。
你们说:“我这个妹妹爱美吗?我喜欢我这个妹妹,你呢?