小馋猫作文
我妹妹有一双黑宝石似的眼睛,忽闪忽闪的你别看她长得俏皮可爱,她的肚子却像个无底洞,总想”吧嗒吧嗒”f吃东西她一会儿找糖果吃,一会儿找巧克力吃,一会儿找面包吃,一会儿又找饼干吃……
记得有一次,我一手拿着冰淇淋,一手拿着课外书,却不小心被妹妹发现了。她的眼睛骨碌一转,对我做了一个鬼脸,我依然无动于衷。于是,妹妹向我的地盘“进攻”了。“姐姐,你把冰淇淋给我吃一口嘛!就一口!“妹妹又开始撒娇了,见我还是不同意,她嘟起小嘴,皱起眉头,装起可怜来,眼泪在眼眶里直打转。突然一阵高分贝的声音传入我的耳朵,只见妹妹哇哇大哭起来,哭得惊天动地。“小瀑布“挂在脸上,连鼻子上也冒出了两条“毛毛虫“。妈妈闻声赶来,夺过我手中的冰淇淋递给妹妹。妹妹立马破涕为笑,“小馋猫”真让人又爱又恨。
记得还有一次,我拿了一包辣条,故意走到妹妹身边。妹妹瞪直了眼,咽了一口口,嬉皮笑脸地说:“这东西好吃吗?”我说:“好吃啊,特别美味。”妹妹直接拿了一根,“啊!辣死我了”妹妹直吐舌头,额头上的汗都渗出来,我被逗笑得前俯后仰。
你们觉得这样的“小馋猫”,可不可爱?