小馋猫作文
瞧,你面前这个“帅小伙”,眼睛大大的,皮肤白白的,他就是我表弟。他什么都好,就是贪吃,像一个小馋猫。
今年春节时,由于家里要来许多的客人,妈妈买了很多的零食,如薯片、虾条、巧克力等等。这对表弟来说可是一个千载难逢的大好机会。只见他左手拿着薯片,右手拿着虾条,嘴里不停的嚼着,不一会儿,3包薯片、2包虾条就进入了的肚子,他又蹦蹦跳跳地去拿果冻,不巧被爷爷看见了,爷爷一把从表弟的手里抢过果冻,只见表弟翘着嘴巴,不情愿的坐到了沙发上,边看电视边想着什么。突然,表弟从沙发上蹦起来,走进厨房对正在洗菜的爷爷说:“爷爷,让我来帮你吧”,表弟趁爷爷到客厅招呼客人时,拿起装辣椒面的瓶子,把里面的辣椒倒进了洗手池中,用水冲掉了。爷爷回来后,发现辣椒面没有了,匆匆的出门去买了。表弟见“计谋”得逞了,咧开小嘴笑了起来,又拿起东西吃起来。
你说,我的表弟是不是一个“小馋猫”!