小馋猫作文
我有一个“小馋猫”妹妹,今年6岁。她的脸圆圆的,眼睛大大的,身体胖乎乎的,非常可爱。
今年夏天,当我过生日的时候,我二妈和妹妹来到我们家,二妈给我买了个生日大蛋糕。吃生日蛋糕对“馋猫”妹妹来说可是一个千载难逢的好机会。你瞧,她眼睛一动不动的盯着蛋糕,直流口水,简直都迫不及待了。我把蛋糕切好以后,她赶快拿起一块,狼吞虎咽的吃了起来,弄得脸上到处都是蛋糕,像个“大花猫”》。她吃了一块又一块,她的肚子都要胀破了。我二妈让她别吃了,可她说我还能吃,她又吃了一块后,急急忙忙的说:“哥哥,厕所,厕所,我要上厕所。”话刚说完,她就一路小跑去厕所了,我们全都哈哈大笑起来。
怎么样,我的妹妹够馋吗?是不是个名副其实的“小馋猫”?