小馋猫作文
我的妹妹有着一双水灵灵的大眼睛,她的上嘴唇向下翘,这是她嘴馋的最明显的特征。
“姐姐,你不是不爱吃红烧肉吗,那就给我吃吧,免得浪费”。看,小馋猫肚里的小馋虫又在呼唤她了。我说:“哼,就不给你,小馋猫,说着我把红烧肉到进奶奶的碗里,她扑上去,可是,奶奶一端碗,她就扑了个空,奶奶禁不住她的花言巧语,又把肉让她吃了。
下午,奶奶为了给我过生日,炖了一只鸡,香喷喷的鸡肉放在桌上,我还没有拿起筷子,她就已夹起一块塞在嘴里了。奶奶怕我没吃几块,就让小馋猫美餐一顿了,于是夹起两块放在碗里,妹妹不知道。吃完后,奶奶要把那两块鸡肉给我,小馋猫大喊;“给我,给我。”可奶奶还是给了我。爸爸说:“今天是冰心的生日,就给她吧!免得又小馋猫再来抢。她只有眼红的份了。
爸爸出去了,她还是以百米冲刺的跑向盛肉的盒子,先拿一块馍馍,我看着拿馍馍沾肉汁吃的津津有味的妹妹,不禁笑出了声。