猫的作文400字
九寨沟中的海里我最爱的就是熊猫海。大熊猫被视为吉祥之物,深得九寨沟藏民的钟爱。据说九寨沟的大熊猫最喜欢来这里游荡、喝水、觅食,因此这一片海子被叫做熊猫海。海中还有一块白石头,黑纹天生,极像一头憨态可人的大熊猫。
熊猫海海拔2587米,深14米,面积9万平方米。这儿常有熊猫活动。湖边岩壁纹理奇特,倒映湖中,与湖傍水下自然地生着几圈黑色花纹的浑圆的貌似熊猫的白石,相映成趣。
熊猫海海水澄澈,倒影清晰,与箭竹海相似。尤其是在风和日丽和晴天,湖上蓝天白云,岸边层林相间,湖畔群峰静立,倒映水中,一片迷离景象。湖边岩壁纹理奇特,倒映湖中,与湖傍水下自然地生着几圈黑色花纹的浑圆的貌似熊猫的白石,相映成趣。
湖边岩壁纹理奇特,倒映湖中,与湖傍水下自然地生着几圈黑色花纹的浑圆的貌似熊猫的白石,相映成趣。
水里还有一种非常独特的鱼,身体呈银色,生活在零下几度的水里也不会死,而且鱼肉鲜美可以使用。据说有人偷偷的从海里偷偷捞了一些,在商店里卖出,每条大约100-200左右,有机会大家去品尝品尝。