猫的作文600字
大雄有叮当猫,马良有神笔,哈利波特有魔法。那我呢?我有什么,好像我又失去了什么,每当我上班,要多注意到自己,感觉神经都是紧绷,稍微有点不好的念头就要被批评,只有出现坏的想法要想到死对头,大白天的时候不控制好自己,就会有人批评或者抱怨,感觉自由被控制了,这不让我不得想起我那一群老师同学来,只有他们才让我感觉到温暖。那一张张微笑的脸庞,一句句温情的话语,一次次感动的帮助,让我久久都不能忘怀。
“叶楠你吃饭了吗?”“叶楠别吃泡面,泡面没得营养。”“叶楠你这是饮料,不是牛奶,这个没得营养。”“叶楠你这个海带丝,海带丝没得营养。”身边总是有好同学问候着我……当我趴在桌子上睡觉的时候,猴子或者包子看我遇到什么事情样,就问我旁边的女同学:“你欺负她来的。”女同学只为自己辩护说:“没有。”然后没在说什么。在班上我属于弱势人物,包子爱给我补习数学或者英语功课,我、包子、张东、刘阳一起到饭馆吃过饭,到田梗上一起走过,也喜欢跟我一起玩游戏,包子和猴子最喜欢听我唱歌,我猜我得了热爱劳动奖状是他们四位投的票,他们的掌声让我很有信心,他们爱给我鼓励,我跟他们在一起学习很热情。在班上老师同学给予我很大的帮助,上课忘了带笔刘文跟我换着一起用笔,要是语文老师知道的话,他会从他的衣包里把笔拿出来跟我用,我好很高兴有这些同学、老师、学校,真的我好高兴。
我这次科学做作业做差了,老师鼓励我不要泄气,在科学书上写到:“老师愿意和你手拉着手翻越大山。”那首《友谊地久天长》真好听,真的叫我好怀念。我也不曾忘记和他们五位玩过打手游戏,我想问他们,你们过得还好吗?我希望你们过得很好。
即使离开了老师、同学,我发现我的亲人,亲人是我的叮当猫,我很感谢拥有他们,谢谢老天让我拥有他们,他们爱我,帮助我喜欢我,关心我就是我的叮当猫,我真的好像马良、哈利波特、大雄过着开心快乐得日子。