猫的作文400字
一天,一只小白猫撒娇的躺在可爱而温暖的阳光下,他感觉自己太渴了,但他又懒的不想去找水喝,于是,他扯掉了猴子的尾巴,而且不还给他。
猴子说请把尾巴还给我,猫说除非你给我给点牛奶,猴子跑去找奶牛,请给猫一点牛奶,这样他才会给我还尾巴,奶牛说除非你给我点树叶,这样我吃了树叶才会产下牛奶,于是,猴子跑去找大树,请给奶牛一些树叶,这样奶牛才会产下牛奶给猫,猫才会还我尾巴,大树说,请给我给以点水,这样我才会产下树叶,于是,猴子又去找暗渠,暗渠说,除非你给我找一只拉拉队,为我跳一支舞,我才会给你水,于是,小猴又去找青蛙拉拉队,青蛙拉拉队非常同情这只丢了尾巴的猴子,就为暗渠跳了一支小天鹅,暗渠给了小猴水,小猴给了大树水,大树给了小猴树叶,小猴给了奶牛树叶,奶牛给了小猴牛奶,小猴又给了猫牛奶,猫喝过牛奶后给了小猴尾巴,小猴快快乐乐的跳回的家,好好的看了看他的尾巴,而猫呢,他仍然不满意,因为啦啦队的乐声把他吵醒了,他再也睡不着了。