我奶奶家有一只可爱的小猫叫米歇尔,八个月大。她是一个小公主,是一个吃啊吃的小太阳。米歇尔吃了三根双汇火腿肠和一碗水。如果给它其他牌子的火腿肠,就很挑剔了!有一天雨下得很大,家里没有火腿肠。那天中午,我给了它三块饼干,但是米歇尔不干了,咪咪开心地喵喵叫,好像在反抗,在我身边打转。我别无选择,只能穿上雨衣,给米歇尔买火腿肠。
米歇尔很受欢迎,每天都很热。她因祖母而发胖。她的头发是黑白相间的,头上有一个桃红色的蝴蝶结。不要嘲笑我的猫。有个故事叫穿靴子的猫。人们的猫穿靴子。我们的猫不会鞠躬吗?
米歇尔的步态更可爱。每次它把腿抬得很高,就很平静地掉在地上,很像南极洲的企鹅。它也很灵活,即使在很高的高度,也是一跃而过。
我喜欢米歇尔——一只可爱的小猫。