就我记忆所及,每次我去爷爷家,总会有一只小猫来接我。这是我爷爷的小猫。
它有一双黑色的大眼睛和像小洞穴一样的耳朵。它的毛皮摸起来非常滑和舒适。每次他吃饭,他总是跳到凳子或桌子上,但是因为他太脏,他经常被他的爷爷踢出来。
我祖父的院子前面有一个大池塘。这只小猫真的很爱吹牛,总是跑到池塘边照照镜子。有时候它可以顺便抓一条小鱼吃!吃,吃,它看见了“镜子”房间里的另一只小猫。它害怕“镜子里的小猫”抢了他的食物,跟了去It ”战斗。偶然的。董”他砰的一声掉进了池塘。爬上去之后。喵,喵,喵。抖落水后,我用爪子洗了头发,又去玩了。
它是一只非常奇怪的猫。它只吃鱼和骨头。它从不吃老鼠。哈哈哈,真有趣!你说这很有趣吗?