猫的作文400字
我经常趴在窗台上,看见那些大人在忙自己的事,我总问他们在忙什么,但他们说,这些小孩子不懂,说完,就又去忙自己的事,但我觉得他们很无趣,一直再过一样的生活。
有一天,我在一个无人的房间里,找着自己丢失的玩具,突然我听到一个声音
“这位小姐,你要找这个东西吗?”
这个突如其来的声音,把我吓了一跳。很快我找到这个声音的来源,一只猫,一只白色的猫
长长的胡须时不时的抖一抖,漆黑的眼睛像深邃的宇宙,眼中的光彩自然像是宇宙中那点点星光。
“你……是谁?”我试探地问,这只神奇的猫。
“我是一只偷梦的猫,小姐。”猫很优雅的舔了舔自己的爪子。
“你为什会在这里,还有你为什么会偷梦?”我跟它混熟了后,问了他一下。
“哦,是因为我要找到世界上最美好的梦,我从不做梦。”猫边喝我给它的牛奶边给我解释。
“你说过没有人能看见你,为什么我能看见你?”我怀着好奇心,悄悄的问了他。
“因为这个世界的人太无趣,总是在做一样的事,而你不一样。”猫耐着性子,给我慢慢解释。
“哦?!”
猫灵敏一跳,跳上了窗台,回头对我说:“谢谢你的款待,明天的这个时侯我还会再来,再见。”猫说完,就跳下了窗台。
晚上,我怀着极大的兴奋和好奇,沉沉的睡去了。