猫的作文400字
说起我家的猫,已经是一个小可爱了,她有一个明亮的大眼睛,一个爱吃老鼠和小鱼的小嘴巴,一双”千里耳“和一个小鼻子。
我家的小猫胖呼呼的,既懂人性又非常可爱。有一次,我正在吃中午饭,那天,妈妈正好做的是小猫爱吃的鱼肉,此时,小猫也懒睡了一中午,肚子也饿着呢?她闻到了鱼肉的香味,机灵的跳到我的身边,喵!喵!--喵喵!的叫!好像在说:“我快饿死了!快把鱼给我吃吧?”“鱼肉好香!我就是不想给,我心里想。过了一会,她来回在我身边转,眼睛直愣愣的看着我,我看着她可怜的样子,就忍不住的给了她一块。因为她肥胖的原因,我给她起了个名字:叫做:加菲猫二号”
我家的小猫除了胖,还有一个特点:那就是古怪。她喜欢谁懒觉,她一天到晚,不是睡觉就是吃东西。我要是想撵她出去逛逛,她啊!死不肯出去。没办法,我只好抱她出去。她可真够沉的。后来我抱她出去玩惯了,以后他也就慢慢的出去了。
说起我家的“加菲猫二号”那可真是说不完。希望你们来和我家的“加菲猫二号”玩耍!