猫的作文
说到猫,许多人都会想到;可爱的身影,爱吃鱼,爱玩毛线球;可这只猫就不同了,他爱吃意大利面,他爱追狗,他欺负邮递员,他爱大笑、喊叫、打呼噜,他爱折磨他的主人,他是水呢?他就是大名鼎鼎的加菲猫。
加菲猫可胖了,他刚生下来的时候就有5磅6盎司重,到加菲猫3岁的时候(注:毛的一岁等于人的7岁),已经有15磅重了。
下面我为大家讲一下加菲猫在生活中发生的有趣的是。有一天,加菲猫的主人乔恩看到一只老鼠,就叫加菲猫抓;可加菲猫却无动于衷,加菲猫的主人大叫:“加菲猫!你连动都不动一下!”可是这时加菲猫在想:“哼!谁不会放着美味的晚餐不吃,去抓老鼠呢?吃了老鼠会臭的。
这就是加菲猫,他聪明、可爱、调皮、搞笑,却老爱欺负欧迪。