猫优秀作文
喵啊,我们家的猫主子起床了哎呀不说了,我的赶紧去给主子添饭了,我们家的猫长着一双像小灯泡似的,大眼睛炯炯有神,小巧玲珑的鼻子,甩着长长的尾巴,神气十足。他在我们家里享有至高无上的地位。
等我来到他身边的时候,他已经蹲在那里等饭了,而且仍旧瞪着他那小灯泡似的大眼睛,仿佛在说,你都快把朕给饿死了,赶紧的给朕添饭,你这个铲屎官真不合格,有时候他犯错误了,就会哧溜躲进厨房,任凭你千呼万唤苦苦哀求,他就是不出来。当我坐在沙发上看电视的时候,他就会凑过来把他那软萌软萌的小爪子搭在我的腿上,让我帮她按摩。
我的弟弟还小,一看见猫就想跟猫玩儿,追着猫猫在客厅里打转转,猫主子可能不耐烦了,不喜欢跟弟弟玩,一下子钻到了桌子底下,弟弟看到猫主子不出来,只好回去看电视,可是门刚一关,猫主子又钻出来了。
人们现在人们都说以前的猫会捉老鼠,现在的猫不会捉老鼠。这不,三姨送给我一只毛绒玩具小刺猬。刺猬身上系着一根红色的袋子,我拎着袋子向上一提,猫主子就扑过来抓小刺猬,您看猫主子还以为那是一只活生生的老鼠呢,强啊,这就是我们家的猫主子,而我只是一名小小的铲屎官。