机器猫作文400字
今天早上,我在书桌前看书。这时,我的抽屉突然抖动不停,一个声音对我说:“你好,我是机器猫。”我定睛一看,真的是动画里的机器猫。
我半信半疑地问:“你能带我回到侏罗纪吗?”他回答道:“当然可以,快坐上时光机吧!”说完,便从百宝袋里取出时光机。我们坐在时光机上,在时空隧道中向侏罗纪奔去。
哇!侏罗纪的空气真清新,到处都是高大的树木。在现代,可没有这么清新的空气和这么高大的树木。这时,我听到“隆隆”的声音。“啊!是霸王龙!”机器猫大喊。他给我插了一个竹蜻蜓,自己也插一个,带着我飞了起来。
飞了好久,我们落在河边的一块石头上。直到确信那只霸王龙没有追过来,我们才安下心来。
我们用任意门来到了海边。侏罗纪的海就是不一样!海面呈青绿色,海里还有各种水生动物和植物。不像现在,海水浑浊不堪,海面上还漂浮着各种垃圾。我们坐在翼龙上俯瞰了整个海面。突然,我手一松,向海面坠去……
这时,我睁开眼镜,发现自己还躺在床上,在自己的房间里。原来这只是一场梦啊!我想:如果人们懂得保护环境,现在的世界会不会像侏罗纪一样美丽呢?