带上梦想去旅行】
人生苦短,人生坎坷,只要心存梦想,梦想的实现就不会太远。
——题记
生活是一个大舞台,允许不同的人在里面挥舞着各自的舞姿,抑或含蓄抑或潇洒,都只不过是一种人生态度罢了。然而,梦想在此岸,实现在彼岸,试问,你是否做过成功的梦境,其实,成功并不遥远,只在于自己的行动,而拥有梦想,就是这一切的基础。
梦想,每个人都拥有过,只是,梦想之于人的意义不同在于,梦想是否得以实现。也许,我们都曾为了自己的梦想努力过,无论,摔得多么严重,我们都会坚定不移,因为彼岸是我们的梦想。
常常发现一种小巧玲珑的花,长在石缝间,头顶一朵黄灿灿的小花,散发着太阳的味道,那外形并不是十分美丽,却让人感觉到一股股生机勃勃的力量,是啊,那并不是一株普通的小野花,那可是顽强的蒲公英啊!每当夏天来临时,那灿烂的小花便凋零了,一个个小绒球探出了脑袋,随着风儿一吹,那一把把小伞便飘向四面八方去了,是去寻找自己的梦想而去飞行了吗?那些怀着梦想的小种子要一直朝着目的地不停地飞,不停的飞,倘若它们禁不住那波光粼粼的湖水的诱惑,它们就将永远沉睡在大河里,直到腐烂。
人亦是这样,在追逐梦想的道路上,即使布满荆棘,但只要我们心中的梦想不曾破灭,你又曾何惧风浪,实现梦想,每个人都可以!
人生因梦想而精彩,梦想因实现而永恒,在当今竞争激烈的社会中,因为梦想,我们才懂得了自强自立,因为实现梦想,我们便懂得了志存高远。前人告诉我们要立长志而不要常立志,确实,长远的梦想是我们内心世界有力的独白,唯有梦想,可以苦吾心志,劳务筋骨,让我们的人生之路愈加绚烂。
给自己一个愉快的生活假期,带着梦想去旅行,迎着朝阳。绽放梦想的姿态。