带上梦想去旅行】
运动场上的运动员奋力追赶,他们执着地奔向终点,奔向生命的制高点,梦想是他们不竭的动力,为追寻梦想他们顽强拼搏、永不言败,他们用行动博得了众人的喝彩,赢得了骄傲和自豪,他们是令人钦敬的。生活就是一场马拉松,生命的历程就像一次旅行,带着梦想去旅行,生命会因梦想而精彩。
带着梦想去旅行,因为有梦想才会有希望。没有梦想的生活是黯淡无光的,平凡的日子只会是一天一天单调地叠加,你会在日复一日的重复中庸碌地捱过每一天,没有趣味,没有激情,没有希望。心怀梦想,生活才会焕发光彩,才会满怀热情,才会充满希望。梦想就像一颗希望的种子,当你拥有了它并且为它而拼搏的时候,这颗种子就会生根发芽,茁壮成长,最终长成参天大树,这就是梦想的力量。一个有梦想的人,永远都是朝气蓬勃的,因为他有希望,他坚信自己的未来。有梦想的生活是积极的充满活力的生活,你会踏实地走好每一步,充实地过好每一天,因为每一天总是充满了希望。
带着梦想去旅行,因为有梦想才会有拼搏。生活不可能总是一帆风顺的。前进的路途中需要我们克服困难,一步一步地走近梦想。面对困难,你可能会退缩;遭遇挫折,你可能会丧气;无助时,你可能会灰心;失败时,你可能会放弃。心怀梦想,你会坦然面对前行路上的荆棘坎坷,不被承认时你不会耿耿于怀,遭受质疑与嘲笑时你会一笑置之。梦想会促使我们坦然面对现实,梦想会激励我们勇敢接受挑战,梦想会鼓舞我们全力以赴追求最好:梦想赋予我们拼搏和奋斗的勇气。拼搏是艰苦的,有了梦想我们会甘之如饴;泪水是苦涩的,有了梦想泪水也是甜甜的,泪水终遮不住拼搏者含泪的笑靥。人生的道路上拼博的脚步永不停息,因为梦想指引了我们方向。
带着梦想去旅行,因为有梦想才会有成功。纵观古今中外,哪个成功者不是拥有梦想、理想和信念才终有成就的?司马迁胸怀“究天人之际,通古今之变,成一家之言”的梦想,“隐忍苟活”,发愤著书,最终写成了历史巨著史记;周恩来从小就树立了“为中华之崛起”的梦想,励志读书,鞠躬尽瘁,最终缔造了新的中国;居里夫人心怀科学的梦想,刻苦钻研,夜以继日,最终发现了新元素镭;邰丽华心怀舞蹈的梦想,刻苦自励,潜心苦练,最终成就了曼妙的千手观音。成功、风光的背后总凝结着为梦想付出的汗水,成功诠释了梦想的意义。生活中每一个人无不渴望成功,那就尽情的憧憬未来,果决豪爽地上路,带着梦想去旅行吧,因为,梦想会照亮前行的路。
带着梦想去旅行,有梦想才会有希望,才会去拼博,才会有成功。当带着梦想的果实满载而归的那一天,我们会向世人证明,中华年轻的一代,有激情,有信心,有责任,有魄力,堪当重任,我们有能力承载民族梦、中国梦,实现中华民族的伟大复兴,实现强国梦。