带上梦想去旅行】
夏天,淅淅沥沥,如此美丽却又如此梦幻的季节,那沁人心脾的凉爽让遐想不已。而这个雨季又格外地多雨,因此怀着淡淡地忧伤,静看着时间流淌,岁月匆匆飞过,思索着人生的方向与梦想。可高中的生活已所剩不多,我的人生梦想在何方?
夜深人静时,我也曾思索着,人的梦想究竟是什么?人想要一种怎样的生活?我不得而知。不管怎样,在当下,趁着年轻,我想应该将心底那份埋藏很深的梦想,插上飞翔的翅膀,去翱翔天际。
一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴;一个人能成多大事,要看他有无不凡的梦想……
有梦想的人是强大的,只有有了梦想,才会努力拼搏,发挥最大的潜能。
在这带着淡淡忧伤的漫漫长夏,人们都在朝着自己梦想的方向前行,而你却不能看着别人远去却无动于衷。时光匆匆飞逝,我们要把握住这能把握住的机会创造出属于我们自己的梦想空间……
在未来的岁月里,怀揣着最初的梦想,日夜兼程,唯有梦想能伴我们跟随时光走到最后,唯有坚持自己的梦想,就能翱翔!
在这轻舞飞扬的季节,雨水冲不走生命的痕迹与对梦想的期盼和渴望。只是不知道,是梦想承载了雨的轻盈,还是雨飞扬了梦想的灵动?
我愿在人生最美的时光里,种下梦想的种子,然后开出能缤纷这段让我们值得珍惜与回忆的旅途的花朵。感谢这段忧伤的时光,带着我的微笑与希望,给我勇气去执著地追求属于自己的梦想,以及属于自己的那一片天空……
在这唯美的季节里,梦想是那一抹最美、最朴实无华却又最闪亮的星光,给人以无限地遐想。
带上梦想去旅行吧!记住,无论社会多现实,也不能放弃自己的梦想。没有梦想的人,是可悲的,因为同时失去的是自身的人格魅力。
带着梦想去旅行吧!只有不断地追逐自己梦想的人,人生才会充实且有价值,无论最后成功与否。
带着梦想去旅行吧!让我们为我们的梦想插上飞翔的翅膀,飞向那向往的远方……
带着梦想去旅行吧!