关于梦想的作文
我有个梦想是成为一位发明家。
从我懂事起,就对神奇的科技产生了浓厚的兴趣,对那些发明家特别崇拜,想成为和他们一样的人。你们很支持我。你们认为小学生不是只学文化就可以了,应该各个方面都要尽情发挥,让自己自由学习,还说只要有远大的理想,就不会一事无成。
去书店买书,当我要求买那些与科技有关的书时,你们便用支持的目光看着我,我知道你们并不反对我买,你们说虽然这些书对我的学习起不了多大的作用,更不会让我考的第一,但会让我的想象力更丰富,让我的生活更多姿多彩!
我常常梦到我成为了一个发明家,发明一个小巧的电影手机,让它只有一张卡那么小,那么薄,可以让我们像手表一样挂在手上。
虽然我现在离目标很远,但我相信,只要多读这一类书,加上努力学习,多实践专研,梦想就不会只是梦想了。
爸爸妈妈今天我就说到这里,望通过这封信,可以使你们更了解我。祝爸爸妈妈身体健康,万事如意!