我的梦想作文
我梦中的学校外型独特,色彩鲜艳。这是一座会移动的学校,就如同哈尔的移动城堡一样,上面有许多美丽的图案。
我梦中的学校上课也很有趣,在同一时间里所有的班级都上一样的课。就像上《田园诗情》的语文课,里面讲的是荷兰的田园,我们的学校将在老师讲知识点的时候,如同火箭般的速度,以每秒999千米的速度飞向荷兰,但我们感觉不到。当老师讲完后,我们便到达了荷兰,在课间时我们会冲出教室,因为谁不想早点体验真正的荷兰呢!(也许讲古诗,是唐代就穿越去了唐代了呢!O(∩_∩)O哈哈~)
我梦中的学校有两种新加的课,这两节课非常有趣,非常科幻。第一节课就是非常科幻的魔法课,可能有些人觉得不以为然,不就是魔法课吗!但是我会干劲有力的反驳,我们魔法老师将是哈利波特!哈哈,我相信一定会非常有趣。
第二节课,就是与自己喜欢的卡通人物真真实实近距离接触,和它(他、她)们交个好朋友,回来再和同学们交流和上课。
我梦中的学校是没有操场的。有人会说:“那岂不是没现在的学校好?”不,因为有三个神奇的电梯间。“切,这会好玩?”有人说。这一定会好玩,让我来介绍:1号电视、电影电梯间,2号体验游戏电梯间,3号书籍电梯间。当你走进电视、电影电梯间会让你看到一系列感人的电视节目或电影,你按下你想看的,就会进入电影(电视节目),当最让人感动的人物,感受人生的悲欢。2号体验游戏电梯间,一周一个人只有一次机会,选择你喜欢的游戏,一道光射在你的身上,你马上进入了游戏,当上了你喜欢的人物,让我们痛痛快快地玩一场吧!3号书籍电梯间,进入以后你在电脑上查查你想看的书,查到以后,你便进入了另类有趣的世界。在这里可以说是从玩中学,学中乐……
“叮铃铃”闹钟不停地在响,让我不情愿地睁开了双眼,让我从那美好的梦中醒来。