我的梦想作文
以前的我每天都充满着快乐和欢笑,而现在,我已经长大了,作为一名中学生来讲,我已经不可能还不安排我的生活了。我们每天都做着反反复复的事情:上课,吃饭,写作业,上厕所。就只有这么几件事可以做,偶尔有一点点时间给我们放松放松,我们每一个中学生身上都背负着家长们的期望。为了不让她们失望就只有努力读书才不会辜负她们在我们身上花费的时间和精力。我觉得现在的我很幸福,不会花太多的时间去想我的未来会是怎么样的,现在我确立了我的梦想是什么,现在开始我将会为我的梦想插上翅膀让它飞到胜利彼岸去。
我想当我长大后,我可以成为以为主持人,我觉得主持人的工作在我们看来会很快乐和轻松,但是我们并不了解她们在舞台后面付出的汗水和努力。我之所以想当主持人是因为我想让大家能天天开心和快乐,把一切的不愉快忘记开始我们新的一天。看了快乐大本营以后我更加确定我的梦想,她们带给我们的快乐却是她们每天在舞台后面排练的辛苦和努力换来的。我坚信我会实现我的梦想,我相信我能给大家带来快乐。现在的我已经和班里所有同学都成为了好朋友,我慢慢开始增强我的自信,我学会了勇敢面对。
我决定现在开始我要好好学习,上课要多多举手,在学习上的困难要多问问同学和老师,我要全面发展自己,使自己离我的梦想更加的靠近。每一天都是美好的开始,我要用我最乐观和开朗的态度面对每一天。记得那天在英语课上老师叫我们说说我们的梦想是什么,我举手说:“我的梦想是当一位主持人”,随后老师又问我为什么我的梦想是当一位主持人,我回答说:“因为我喜欢在舞台上展现自己,我还希望我可以让大家开开心心的过着每一天。”那时的我还没有下定决心,只是我觉得我能成为一位优秀的主持人。现在我已下定决心,我要向着我的梦想前进,我要为我的梦想插上翅膀,让它能够到达胜利的彼岸。我要学会成为一位主持人最基本的要求,那就是开朗,乐观的面对每一天,不怕艰辛和困难,勇往直前,永不言败。
我要让我的梦想成为现实,我要为我的梦想插上一对翅膀。