梦想作文
梦想,我想每个人应该都有属于自己的梦想,你在为它而努力着,有时也会幻想自己的梦想是怎样实现的,是怎样的一个场景。
我的梦想是想将我的家乡变成一个古典与现代相结合的旅游胜地。我的家乡在四川盆地,周围都环绕着山,山就是一个旅游基地。
另外,我想将家乡的房子都建成内古外现式的房子,房子的整体外观与现代的没有区别,只有大胆的走进去,才会知道里面别有洞天。房子内部的设施全部都是照古代设施夸张化的。走进去,给你一种穿越的感觉。房子的后方有一个自家的大花园,里面都是自己精心栽种的花。待到春天来临,站在房子后方设的大阳台上,欣赏着五彩缤纷的花儿,这是多么惬意的事啊!好的房子当然得有好的人来配它。人们穿着古典式的服装,女孩们梳着古典式的发型,在房间中来来往往,就仿佛自己已经穿越于古代的古典院子里了。
房子的前方有许多田野,周围是人们的劳动成果,而中间有一个篝火堆,每当盛大的节日,这就是集中的地点。还有一个巨大的游乐场,人们在空余时间去游,发泄一下自己的情绪。
当然,一个好地方不能少了美食,在乡村的中央修筑一条街道,颇有古典风味,里面有各地著名的美味佳肴,绝对会让你吃了还想吃。
这就是我的梦想,一个颇有古典风味的乡村。