梦想的作文
我们在童年的生活中都会有一些梦想,我有一个梦想是,将来设计一个新型的跨里程碑的汽车。
我梦想中的汽车,不同于其他汽车。它不需要人来驾驶,只要人们开启语音模式,它就可以自动行驶,安全的将你送到目的地。它不仅可以在陆地上行驶,还可以在水中,空中行驶。如果你前面遇到小河它就会自动感应收起轮子,向下吹气,平稳的落在水面上。于此同时伸出两个螺旋桨,立即旋转自如,快艇一般。“打水漂”一般,迅速过河又放出轮子。如果,你着急赶路的话可以选择飞行,但是,一定要跟空中管理有交接哦!汽车的轮子会变成横的,车上安装了喷气管,可以将车送上蓝天。如果你担心出事故的话,我告诉你,放一百个心。我们新型事故处理系统会做出反应。在车距进入警戒范围里就会相互警报,请对方向上,向下,向左,向右......相互沟通避免事故发生。如果相撞也没事,我们的新型车外边有足够好的防撞击装置,阻止撞击对人员的伤害。到了终点,车子会自动提醒你;到了,请下车。然后它自动打开车门。自行进入车库。这就是我的梦想。只要我好好学习,相信不久的将来,一定会梦想成真!